Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Конкурс студенческих проектов «Россия, устремленная в будущее»

Прием заявок продлится до 28 сентября 2018 года.

Конкурс студенческих проектов «Россия, устремленная в будущее»
Проект объединит студентов вузов Северо-Запада РФ, ориентированных на поиск и решение актуальных проблем, стоящих перед городом, регионом, страной.

Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и окружной по трем номинациям:
эссе;
фотография, плакат;
видео
Работы необходимо направить заместителю проректора по социальным коммуникациям Максиму Новикову: MONovikov@kantiana.ru.
Победители и призеры регионального и окружного этапов будут награждены дипломами и ценными призами.

Положение о проведении открытого конкурса можно посмотреть здесь.

Справка

Открытый конкурс студенческих проектов «Россия, устремленная в будущее» проводится Советом ректоров СЗФО Российской Федерации по инициативе студентов вузов округа. Конкурс ориентирован на привлечение творческой социально-активной молодежи. Номинации (литературная, художественная и видео) способствуют поддержке студенческой инициативы. Наименование (тематика) конкурса предполагает практически любой сюжет для участия. Цель конкурса - стимулировать общественную активность студенческой молодежи, ориентированную на поиск и решение актуальных и перспективных задач социального, экономического, культурного и образовательного развития России.

Конкурс проводится в два этапа. На первом (региональном) этапе, проводимом на базе ведущих вузов регионов, пройдёт публичное представление и отбор студенческих проектов: литературных, художественных и видео. Проекты, признанные жюри регионального этапа победителями в каждом из регионов, примут участие в окружном этапе отбора. Жюри окружного этапа определит победителя в каждой номинации, а также обладателя Гран-при.

В конкурсе могут принять участие студенты любого вуза Российской Федерации. Обладатель гран-при (победитель окружного этапа Конкурса) награждается денежной премией Совета ректоров СЗФО. Победители и призеры региональных этапов конкурса могут также быть награждены денежными премиями.