Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Курсанты и студенты встретились с потенциальным работодателем — «Федеральной пассажирской компанией»

В рамках встречи ребята посмотрели презентации о деятельности, молодежной политике и социальных льготах компании, а также получили информацию о возможностях бесплатного обучения профессиям и дальнейшему карьерному росту.

Курсанты и студенты встретились с потенциальным работодателем — «Федеральной пассажирской компанией»
Встреча с курсантами и студентами прошла 7 декабря в клубе БГАРФ. Речь шла о трудоустройстве в пассажирском вагонном депо "Калининград" Северо-Западного филиала АО «ФПК» в качестве проводников. Такая работа позволит учащимся академии получить бесценный опыт, завести полезные знакомства, заработать и с толком провести каникулы.

«Это опыт общения с людьми, это навыки в работе, стаж и запись в трудовой книжке, — обратилась к собравшимся начальник отдела по управлению персоналом пассажирского вагонного депо "Калининград" Ольга Валентиновна Преображенская. — Когда вы закончите ВУЗы и придете устраиваться куда-то на предприятие даже по своему профилю, по сравнению с ребятами, которые будут иметь пустую трудовую книжку, те, кто работал в студенческих отрядах, имеют опыт, стаж, навыки, умения, понятия и вообще знают, как работать и как жить. У вас будут преимущества перед другими».

Во встрече также приняли участие представители студенческих отрядов, которые поделились своим личным опытом работы проводниками.

По всем интересующим вопросам, связанным с трудоустройством, обращайтесь в Центр Трудоустройства БГАРФ.