Версия для слабовидящих РУС  ENG 

На барке «Седов» наградили курсантов по итогам учебного рейса

Семеро лучших практикантов МИ МГТУ получили самое высокое признание своих достижений – благодарственные письма родителям.

На барке «Седов» наградили курсантов по итогам учебного рейса
13 сентября на борту «Седова» состоялось торжественное награждение лучших курсантов по итогам учебного рейса № 2-96. Капитан учебного парусника Виктор Юрьевич Николин вручил грамоты за достигнутые успехи в приобретении практических знаний и навыков, активное участие в судовых работах и примерную дисциплину. Грамоты получили курсанты Архангельского морского рыбопромышленного колледжа Козлов Даниил и Малюгин Никита, а также практиканты Морского института мурманского государственного технического университета Собянина Валентина, Марголина Ульяна, Челмадинов Матвей, Юрьев Кирилл, Абуталипов Денис, Анисимова Кристина, Голубев Дмитрий, Заборовский Юзеф и Чернышёв Борис. 

«Заканчивается у кого-то первая, а у некоторых уже и вторая практика. Вы хорошо отработали в рейсе, который познакомил вас с морем, был интересным и плодотворным. Успешно пройдены экзаменационные испытания, вы получили необходимые для вашей профессии подготовку и опыт. Спасибо вам за старание и самоотдачу! Надеюсь, что плавание под парусами «Седова» запомнится вам навсегда! Удачи вам!» – такую речь услышали награждённые курсанты в знак благодарности от капитана учебного парусника.

За надлежащее прохождение практики на борту УПС «Седов», добросовестное отношение ко всем видам судовых работ, проявленную ответственность во время дежурно-вахтенной службы, отличную работу на авралах, уважение к команде барка и курсантскому составу, 7 лучших практикантов МИ МГТУ получили самое высокое признание своих достижений – благодарственные письма родителям. Семь лучших практикантов - это Горохов Валерий, Тимонен Илья, Ячменёв Семён, Гагарина Александра, Бараускас Дмитрий, Назаров Никита, Кондратов Александр.

Поздравительные бланки, подписанные капитаном УПС «Седов», практикантам вручил начальник Управления мореплавания и практической подготовки БГАРФ Михаил Вячеславович Новиков: «Так как в своей жизни я сам являюсь родителем, очень приятно, что мне доверена такая приятная миссия, которую я выполню с большим удовольствием! Когда вы вернётесь домой и представите родным благодарственные письма, это будет особенным событием – ваши родители не просто вырастили детей, достойных уважения в обществе, но и получили наивысшую оценку их труда и обучения на борту УПС «Седов». 

По окончании церемонии награждения отличившиеся курсанты, руководство УПС «Седов» и БГАРФ приняли участие в общем фотографировании.


Марина Кожухова, 
помощник капитана по связям с общественностью УПС «Седов»