Версия для слабовидящих РУС  ENG 

На «Седове» прошел творческий вечер Евгения Хавтана

Музыкант исполнил для курсантов и экипажа классические хиты и новые композиции.

На «Седове» прошел творческий вечер Евгения Хавтана
Евгений Хавтан — советский и российский музыкант, композитор и вокалист, лидер и автор композиций групп «Браво» и Los Havtanos. Вечером 19 сентября в актовом зале УПС «Седов» состоялся его концерт, на который были приглашены члены экипажа, курсанты и практиканты «Клуба путешествий».

Мероприятие началось с короткого вступительного слова. Музыкант выразил свою радость, что его концерт проходит в столь необычном месте, на борту парусного судна для экипажа и курсантов. Он спел как новые песни, так и старые хиты, такие, как «Король-оранжевое лето», «Дорога в облака», и другие. Перед исполнением композиции «От Таганки до Кузьминок» Евгений Хавтан рассказал небольшую предысторию этой песни, посвящённой району Москвы, где исполнитель родился, провёл детство и юность. Зал дружно подпевал музыканту, услышав очередную, знакомую с юных лет песню.

Завершил концерт исполненный на бис «Старый отель». Но даже после окончания концерта зрители не сразу разошлись. Некоторые подходили и просили автографы, кто-то интересовался новыми творческими планами и музыкальными проектами. Евгений ответил на все вопросы максимально подробно.

Заход УПС «Седов» в порт Таллин состоится утром 21-го сентября.

Следить за перемещениями УПС «Седов» в режиме реального времени можно при помощи ресурса MarineTraffic.com.  

Подписывайтесь на паблик «Седова» VK.com — все свежие новости, объявления, видео и фотографии можно найти там.   


Текст Анастасия Радюк
Фото: Василий Семидьянов и Анастасия Радюк