Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота
Новости
Cобытия
Библиотека
Новости науки
Наука и инновации
Школьникам
Версия для слабовидящих
en
Открыть
Академия
Новости
История
Структура
События
Руководство
Нормативно-правовые документы
Международное сотрудничество
Наука и инновации
Научный журнал «Известия БГАРФ»
Трудоустройство
Антикоррупционная деятельность
Академия
Поступление
Приемная комиссия
Информация о приёме по программам бакалавриата
Информация о приёме по программам специалитета
Информация о приёме по программам магистратуры
Обучение иностранных граждан
Ход приёма документов абитуриентов
Списки поступающих
Сведения о зачислении
Почему академия?
Поступление
Обучение
Морской институт
Институт инженерной педагогики
и гуманитарной подготовки
Секции кафедр
Расписание
Практика морского института
Успеваемость
Государственная итоговая аттестация
Обучение
«Крузенштерн»
Новости барка
История и характеристики
Местоположение барка
График рейсов
Письма курсантов
Контакты
«Крузенштерн»
«Седов»
Новости барка
История и характеристики
Местоположение барка
График рейсов
Письма курсантов
Виртуальный тур
Контакты
«Седов»
Морская подготовка
Контакты
7 июня 2017
«Седов»
Барк «Седов»: экипаж и курсанты приняли участие в съёмках телепередачи
Проект телеканала НТВ «Еда живая и мертвая» - это научно-кулинарная программа о полезной и вредной еде, о том, как появляется конечный продукт после прохождения всех стадий технологического процесса обработки.
Уже несколько лет на телеканале НТВ Сергей Малозёмов – репортёр с медицинским образованием – знакомит аудиторию с мифами и фактами о современных продуктах питания. Проект «Еда живая и мертвая» - это научно-кулинарная программа о полезной и вредной еде, о том, как появляется конечный продукт после прохождения всех стадий технологического процесса обработки.
В этом году барк «Седов» выбрали в качестве съёмочной площадки для очередного выпуска программы неслучайно. Передача посвящена сравнению двух продуктов морского происхождения – натурального и имитированного. Перед дегустаторами – курсантами и экипажем учебного парусника – стояла непростая задача: определить, в каком из двух блюд основным ингредиентом является настоящий морепродукт, а в каком – его имитация. Шеф-повар барка Александр Болтенков справился со своей работой безупречно – оба блюда выглядели абсолютно одинаково. А результат дегустации стал и вовсе неожиданным.
Выпуск программы «Еда живая и мертвая» с участием команды и практикантов барка «Седов» выйдет на канале НТВ 17 июня в 11.00.
Марина Кожухова,
помощник капитана по связям с общественностью УПС «Седов»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Академия
Поздравляем с Первомаем!
27 апреля 2024
Академия
Состоялся семинар «Техносферная безопасность: возможности самореализации»
27 апреля 2024
Академия
Студенты и курсанты приняли участие в проекте «Тренинги предпринимательских компетенций»
27 апреля 2024
Отправить сообщение
По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться к сотрудникам БГАРФ и получить ответ
Я подтверждаю свое согласие на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети «Интернет», ознакомлен с
Политикой ФГБОУ ВО «КГТУ» в отношении обработки персональных данных