11 Октября 2021 Академия

М. Ерёмченко: Честность объединяет нас

Интервью капитана «Крузенштерна» Михаила Петровича Ерёмченко опубликовано в журнале Marlinspike (США).
Инициировал совместную работу яхтсмен, инструктор по парусному спорту и писатель Герхардус ван Вильген. В своем обращении судовладельцу он написал: «Читателями журнала являются люди, которые работают на парусных судах, в основном в США и Канаде, или которые заинтересованы в эксплуатации этих судов. Все мы поклонники парусов и моря. «Седов» и «Крузенштерн» - всемирно известные суда, но мы знаем их только по фотографиям. Я хотел бы написать историю о людях, которые работают на судах, про опыт капитанов, о создании и обучении команды, судовых порядках.


Несмотря на то, что мы - небольшой журнал, у нас очень преданные читатели, и я убежден, что они любят читать о красивых парусных судах. Новости из первых рук, в частности, от капитана М. Ерёмченко, будут отличным способом расширить круг ваших поклонников в США и Канаде».

О том, что Михаил Петрович рассказал коллегам с другого континента, можно узнать здесь. Это отличная возможность вникнуть в подробности капитанской работы и ненавязчиво прокачать английский. Всем удачи!