Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота
Новости
Cобытия
Библиотека
Новости науки
Наука и инновации
Школьникам
Версия для слабовидящих
en
Открыть
Академия
Новости
История
Структура
События
Руководство
Нормативно-правовые документы
Международное сотрудничество
Наука и инновации
Научный журнал «Известия БГАРФ»
Трудоустройство
Антикоррупционная деятельность
Академия
Поступление
Приемная комиссия
Информация о приёме по программам бакалавриата
Информация о приёме по программам специалитета
Информация о приёме по программам магистратуры
Обучение иностранных граждан
Ход приёма документов абитуриентов
Списки поступающих
Сведения о зачислении
Почему академия?
Поступление
Обучение
Морской институт
Институт инженерной педагогики
и гуманитарной подготовки
Секции кафедр
Расписание
Практика морского института
Успеваемость
Государственная итоговая аттестация
Обучение
«Крузенштерн»
Новости барка
История и характеристики
Местоположение барка
График рейсов
Письма курсантов
Контакты
«Крузенштерн»
«Седов»
Новости барка
История и характеристики
Местоположение барка
График рейсов
Письма курсантов
Виртуальный тур
Контакты
«Седов»
Морская подготовка
Контакты
7 ноября 2022
«Седов»
Вкусное и сытное питание - залог эффективности работы курсантов
Курсанты МГТУ Н.Д. Османов, Н.В. Кусайко, а также весь практикантский состав рейса 3-109-2022 выразил благодарность повару рейса Конаплевой Лилии Сергеевне и Глущенко Евгению Игоревичу за яблоки из его личного сада.
Курсанты пишут:
«Мы, курсанты рейса 3/109, в сентябре отправились в свое первое плавание на УПС «Седов». За время рейса происходило много интересных событий, мы не только многое познали, но и столкнулись с незнакомыми для нас вещами, которые требовали много сил и энергии. А, как известно, эффективность работы курсантов напрямую зависит от вкусного и сытного питания.
За время рейса были некоторые проблемы с качеством приготовления пищи, но по приходу в порт ситуация несколько изменилась, мы познакомились с профессионалом своего дела – поваром Конаплевой Лилией Сергеевной, которая своим трудолюбием и доброжелательным отношением к курсантам просто покорила нас.
Практически каждый день она готовила вкусную и сытную выпечку, не считаясь со своим временем. Очень часто Лилия Сергеевна по своей инициативе выпекала и в позднее время, жертвуя своим сном, дабы порадовать курсантов и экипаж.
Конечно, подобное отношение к работе не осталось незамеченным и когда мы узнали, что все это она делает в одиночку, начали по собственному желанию приходить и помогать ей выпекать очень вкусные пироги и булочки.
Позднее стало известно, что и в предыдущих двух рейсах она, будучи единственным поваром на судне, также вкусно кормила весь экипаж и курсантский состав.
Работать с Лилией Сергеевной одно удовольствие, когда мы приходим к ней в пекарню, то очень быстро находим общий язык. Сразу бросается в глаза ее забота о курсантах.
От всего курсантского состава выражаем огромную благодарность Лилии Сергеевне за ее трудолюбие и желание вкусно накормить каждого курсанта на судне!
Также выражаем огромную благодарность Глущенко Евгению Игоревичу за яблоки из его личного сада, которые он нам привез, и они не были лишними на наших обеденных столах. СПАСИБО!»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Академия
В академии прошла встреча с С.В. Мельченко
28 марта 2024
Академия
В академии провели профессиональную переподготовку преподавателей КМРК
27 марта 2024
Академия
В БГАРФ прошли курсы повышения квалификации
27 марта 2024
Отправить сообщение
По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться к сотрудникам БГАРФ и получить ответ
Я подтверждаю свое согласие на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети «Интернет», ознакомлен с
Политикой ФГБОУ ВО «КГТУ» в отношении обработки персональных данных